標題: 登不進去... [打印本頁]

作者: WaWa    時間: 2016-6-21 22:41     標題: 登不進去...

作者: 林宗德    時間: 2016-6-21 22:45

回復 1# WaWa

你要在註冊一個新的
作者: F222300463    時間: 2016-6-21 22:58

我是沒開舞機就沒是一開舞機就噹機連勁舞都上不去!!!
作者: WaWa    時間: 2016-6-21 23:12

作者: WaWa    時間: 2016-6-21 23:13

作者: 勁舞舞姬    時間: 2016-6-22 00:33

已經充值請與線上客服聯繫。

開舞姬無法啟動遊戲也請與線上客服聯繫。

作者: DEATH103    時間: 2016-6-22 20:30

作者: 帳務專員    時間: 2016-6-22 23:15

不是點搜索  要點介面左下角的 添加好友
作者: F222300463    時間: 2016-6-23 00:29

回復 5# WaWa

我到現在為止還是一樣已經三天了我剛才叫人幫我用遠端勁舞用好可以登結果在開舞機外掛一樣秀逗開勁舞一樣上不去又壞了我又從新下載勁舞你說這樣要怎開舞機外掛
作者: 勁舞舞姬    時間: 2016-6-23 01:34

您遊戲資料夾中的winmm.dll檔案刪除試試看。
作者: F222300463    時間: 2016-6-25 03:04

我已經開舞機開到快抓狂阿!!已經壞五天阿每次勁舞從下載好!!開舞機舊秀逗不是噹機就是勁舞要從下載登不上去.我已經來來回回下載N次阿
作者: F222300463    時間: 2016-6-25 03:06

可以給我個說法嗎?你之前交的WINMM該砍我也砍就是不行!!
作者: 帳務專員    時間: 2016-6-25 08:32

回復 12# F222300463

請你在客服上班時間 中午12~晚上10聯繫客服 遠端幫你處理 謝謝

請聯繫RC 客服:dnbz4502或 QQ客服:2694826881

建議先看下列帖子 真的無法在聯繫客服喔

[公告]不能使用的,請先入內詳看。(遊戲跑更新+刪除winmm檔案+用系統管理員權限啟動)

http://www.mdjl.net/viewthread.p ... amp;extra=#pid74140

裡面的步驟
有照做了嗎

通常會發生異常會有以下原因:
1、防毒沒移除。(控制台裡的Windows Defender則要關閉)

2:IE的SmartScreen 篩選工具要關閉:http://windows.microsoft.com/zh- ... uring-windows-setup

3、遊戲沒更新到最新。(XP系統請至官網下載手動更新檔更新)

4、W7以上系統舞姬要使用「管理員權限啟動」。(舞姬上按右鍵選擇內容、相容性)

5、W7以上系統請關閉「使用者帳戶控制」。(方法Google一下即可)

6、舞姬要放在D槽或不可有中文的路徑。

7、遊戲沒有安裝在預設的路徑上。(要重新安裝預設的位置)
以上所述請務必遵循。
作者: F222300463    時間: 2016-6-27 14:10

我已經用過無數次也是都不能每次開舞機外掛勁舞噹機開不了還要從新下載勁舞加你RC說要開遠端幫我
我家你RC你也不接受!!
作者: koko22366    時間: 2016-6-27 15:13

作者: 帳務專員    時間: 2016-6-27 17:36

RC 客服:dnbz4502
我的rc 是這一個 謝謝
作者: 帳務專員    時間: 2016-6-27 17:37

或是將你的rc帳號告知我主動加入你
作者: 帳務專員    時間: 2016-6-27 17:37

回復 15# koko22366

請問重新開啟還是不可以嗎?

歡迎光臨 勁舞團外掛 - 勁舞舞姬官網 (http://mangot5.net/) Powered by Discuz! 7.2