標題: 收費漲價?(管理員回覆:現在還沒真正收費,只是收費驗證降低人數) [打印本頁]

作者: dia8787    時間: 2016-4-30 14:12     標題: 收費漲價?(管理員回覆:現在還沒真正收費,只是收費驗證降低人數)

用點卡換購最少400?????之前一個月收費不是才200??你們這樣是變像收費嗎????
作者: 0932668745    時間: 2016-4-30 14:13

作者: 0932668745    時間: 2016-4-30 14:13

作者: tempo0728    時間: 2016-4-30 14:14

回復 1# dia8787

可以利用繳費 這樣可以省好幾10塊錢  上他有教學不懂可以去問客服,很簡單的  
作者: a5871614    時間: 2016-4-30 14:15

未看先推
作者: q685741123    時間: 2016-4-30 14:16

作者: a4351086    時間: 2016-4-30 14:21

漲太兇了   ~ 免費用沒幾天  撐不住就改收費版
作者: abc305622    時間: 2016-4-30 14:21

貴+1...........
作者: j923945566    時間: 2016-4-30 14:25

作者: easter15752    時間: 2016-4-30 14:34

你所謂的1個月200是簡易版  現在到新版的勁舞團一律都變成完整版了不在有簡易版了  收費並沒變貴
作者: abc305622    時間: 2016-4-30 14:36

回復 10# ponhjoy789

我2月買的時候真的是季卡500阿==
作者: easter15752    時間: 2016-4-30 14:39

回復 12# abc305622

那是簡易版  現在舞姬不在分簡易版跟完整版了 一律完整版
作者: easter15752    時間: 2016-4-30 14:43

回復 4# tempo0728

繳費目前好像沒有了  客福說目前只有點卡
作者: a25625681    時間: 2016-4-30 14:55

作者: kent0213    時間: 2016-4-30 14:58

作者: dia8787    時間: 2016-4-30 15:00

400真的是很難接受的價格...之前還有普通板跟完整版可以選擇~現在都強迫要買完整版的價錢...
作者: tempo0728    時間: 2016-4-30 15:11

回復 14# easter15752

用點卡太貴了~
作者: 帳務專員    時間: 2016-4-30 15:15

以前的價目 點卡完整版月卡是500   現在我們只收400喔 並沒有比較貴
作者: gina1215    時間: 2016-4-30 15:23

作者: box990111    時間: 2016-4-30 15:28

作者: QAZ12120429    時間: 2016-4-30 15:32

作者: z0987032312z    時間: 2016-4-30 15:35

作者: key000566    時間: 2016-4-30 16:21

作者: MABE1988    時間: 2016-4-30 16:26

作者: easter15752    時間: 2016-4-30 17:16

我無解了 大家買簡易版習慣了  ㄏㄏ    現在不在有簡易版本  現在一律統一完整版本  所以請拋下你簡易版本的價格好嘛
作者: 帳務專員    時間: 2016-4-30 17:20

謝謝大家的支持  會努力進步   現在是因為過度時期 遊戲數據的變動 和官方偵測頻頻  

價格已經是比之前的完整版點卡收費 還要低價喔   

也希望支持舞姬的玩家 可以用舞姬玩的愉快 現在已經在上傳最後幾%  謝謝大家的耐心等候
作者: dreambaby681216    時間: 2016-4-30 17:27

作者: jerry12368    時間: 2016-4-30 20:39

作者: PainCry    時間: 2016-4-30 20:47

我比較好奇
完整版的功能老實說我很多根本用不到
我之前一直都在用簡易版是因為說真的 早上重開 我都可以撐到我晚上下班回來都還在線上 再重新登就好一樣活上好幾個小時
並不是每個人使用上都一定會需要完整版的功能
400塊如果我使用上一堆功能用不到 那我覺得沒有花那個錢的必要
就跟華碩的電腦貴 但是它是後續的服務很貼心可以到府送修
但可以送去的 其實 技嘉的電腦也很好但比華碩便宜很多
現在只剩下完整把 那我覺得 我可能會轉像哈X吧
作者: 勁舞舞姬    時間: 2016-4-30 21:01

主要是考量到維護的便利,以及處理的效率才會合併版本,價格相較原完整版也已壓低一些,舞姬不止是賣外掛的,近期只要有找過線上應該都能感受到。
作者: 菱玥    時間: 2016-4-30 21:10

作者: PainCry    時間: 2016-4-30 21:23

你們的勁舞團外掛的對手只有AT
它們vip外掛一個月4x0元
多你們幾時塊而已
它們的功能有 跟外掛享有的都有
另外場地有些改變 fps1000化 中場離開遊戲 等等
我今天不是想要比哪個掛好
而是 要有價格OK 但是CP質高 這樣購買者才有意願
作者: f566789456    時間: 2016-4-30 21:32

作者: wun198811    時間: 2016-5-2 14:22

作者: a5871614    時間: 2016-5-2 14:52

重點是改分吧  ...  用舞姬 怎麼搞都搞不贏人家改分 回饋任務都不知道怎麼過了

他們過了就算了 還硬要一直拿 第一第二
作者: mnb731117    時間: 2016-5-3 11:59

作者: 黑美人    時間: 2016-5-3 12:12

歡迎光臨 勁舞團外掛 - 勁舞舞姬官網 (http://mangot5.net/) Powered by Discuz! 7.2