標題: 版主麻煩快點處理一下 儲值輸入卡號跟密碼都對 儲值不了 都顯示充值卡錯誤 [打印本頁]

作者: HIGHBOY    時間: 2015-3-23 15:14     標題: 版主麻煩快點處理一下 儲值輸入卡號跟密碼都對 儲值不了 都顯示充值卡錯誤

作者: 勁舞舞姬    時間: 2015-3-23 15:15

您充值時可有登陸舞姬呢?若有登陸請關閉重開,在沒登陸之前就可以先充值了喔。
作者: HIGHBOY    時間: 2015-3-23 15:30

作者: 勁舞舞姬    時間: 2015-3-23 17:12

請利用短消息發送您的舞姬帳密以及您的充值卡密給我,並註明是簡易版還是完整版。
作者: 0980485682    時間: 2015-3-30 18:24

回復 4# 勁舞舞姬

安 安 剛剛ㄑ全家用代碼繳費  怎麼卡號要儲值都顯示卡蜜錯誤呢? 可否幫我查一下呢
作者: 0980485682    時間: 2015-3-30 18:35

回復 5# 0980485682

安安 剛剛ㄑ全家繳費代碼 2015032997836   薇薇  怎麼卡號都顯示 卡蜜錯誤呢  季卡  3Q
作者: 勁舞舞姬    時間: 2015-3-30 22:41

首先確定您下載的是您購買的版本,若版本無誤請分別嘗試於登陸舞姬前與登陸舞姬後充值。
作者: 陳凱凱    時間: 2015-3-31 01:32

作者: 0980485682    時間: 2015-3-31 06:31

回復 7# 勁舞舞姬

安安  都會顯示卡蜜錯誤阿  改用手動輸入卡號跟密碼一樣顯示卡蜜錯誤我買的是簡易版        季卡 麻煩幫我查一下好嗎?
作者: 勁舞舞姬    時間: 2015-3-31 13:56

兩位請聯繫RC線上客服。
作者: 0980485682    時間: 2015-3-31 15:46

回復 10# 勁舞舞姬

抱歉……我沒有RC…
作者: 勁舞舞姬    時間: 2015-3-31 16:25

有LINE嗎?
作者: 0980485682    時間: 2015-3-31 16:50

回復 12# 勁舞舞姬

有  ID you.sexy.baby.
作者: 帳務專員    時間: 2015-3-31 20:04

請聯繫我 rc:g419tw  line:g419tw
將您的購買資料告知
姓名
電話
購買方式
買的卡密
謝謝
作者: qwer1234567    時間: 2015-4-2 02:32

RC 線上客服~  怎聯絡 帳號呢  = =

我充值卡 也一直出現錯誤~!季卡 簡易版 500..
作者: qwer1234567    時間: 2015-4-2 14:58

我也是買普通版季卡500元 ~ 我輸入的卡號跟密碼都對~ 也是顯示充值卡錯誤  ~麻煩 版主幫忙處理 ~ 買NN次了 第一次有這樣情形~

還有發短消息  跟+ RC 客服 都一直沒有回應 ?????????????

感覺效率好差.......................
作者: qwer1234567    時間: 2015-4-2 22:06

感謝 客服幫我解決問題 謝了
作者: a7812761    時間: 2015-4-26 14:15

歡迎光臨 勁舞團外掛 - 勁舞舞姬官網 (http://mangot5.net/) Powered by Discuz! 7.2