標題: 武姬掛任務 會卡R 可以設定一下嗎 [打印本頁]

作者: a84980989    時間: 2015-1-24 21:35     標題: 武姬掛任務 會卡R 可以設定一下嗎

武姬掛任務  會卡R  可以設定一下嗎

這樣卡R  掛不了任務= =   麻煩工程師改進一下!!!
作者: 啾肆狠噯怩    時間: 2015-1-25 03:10

你指的任務模式為何?

我這邊測試自動RD正常喔。

作者: a84980989    時間: 2015-1-25 04:33

掛任何任務房  掛一段時間他會跳到看任務的F10  很多人都有這樣  妳再掛一陣子會跳出 F10看任務清單!!!然後就卡R了

現在有些任務房都開始拒絕舞姬外掛了= =
作者: s12105126    時間: 2015-1-25 09:46

作者: plnceto    時間: 2015-1-25 09:58

隱任任務介面跳出來就會卡RD+1
作者: a84980989    時間: 2015-1-25 16:41

回復 2# 啾肆狠噯怩

掛任何任務房  掛一段時間他會跳到看任務的F10  很多人都有這樣  妳再掛一陣子會跳出 F10看任務清單!!!然後就卡R了

現在有些任務房都開始拒絕舞姬外掛了= =
作者: qwer1234567    時間: 2015-1-26 18:52

卡 隱藏任務框畫面 很傷腦筋 ~ 不能自動rd ~ 要手動 打x才能把隱藏框ㄑ掉~才會自己rd!

工程師 是否可以修改阿.............. ?
作者: 勁舞舞姬    時間: 2015-1-27 00:12

任務出現的頻率大概是幾場呢?
作者: qwer1234567    時間: 2015-1-27 04:23

不一定捏!要看玩家 身上的任務 剛好過到~隱藏任務框 就會出來了~!
作者: plnceto    時間: 2015-1-27 15:43

在房間對自己人物右鍵>任務清單,再看的時候外掛不會自動RD,道理等同於隱任結束自動跳出任務清單後不會自動RD。喔,不過如果當DJ就沒這困擾。
作者: yuyu820601    時間: 2015-3-23 23:05

作者: t88255    時間: 2015-3-24 00:21

作者: yuyu820601    時間: 2015-3-24 01:32

歡迎光臨 勁舞團外掛 - 勁舞舞姬官網 (http://mangot5.net/) Powered by Discuz! 7.2