標題: 求助22秒芒果 哪位大大好心給一下 拜託 [打印本頁]

作者: tempo0728    時間: 2013-7-10 20:37     標題: 求助22秒芒果 哪位大大好心給一下 拜託

求助22秒芒果 哪位大大好心給一下 拜託
作者: 勁舞舞姬    時間: 2013-7-10 21:40

內建就有了...
作者: tempo0728    時間: 2013-7-10 22:11

回復 2# 勁舞舞姬
我不是開舞姬掛的,我要22秒檔案
作者: 勁舞舞姬    時間: 2013-7-10 22:15

回復  勁舞舞姬
我不是開舞姬掛的,我要22秒檔案
tempo0728 發表於 2013-7-10 22:11

那可以考慮更換喔。
作者: tempo0728    時間: 2013-7-10 22:28

回復 4# 勁舞舞姬

你看不懂我說的話喔?  我要22秒的檔案 不是換外掛來掛= =
作者: 勁舞舞姬    時間: 2013-7-10 22:30

回復  勁舞舞姬

你看不懂我說的話喔?  我要22秒的檔案 不是換外掛來掛= =
tempo0728 發表於 2013-7-10 22:28

那您請便...

ps:都提示的那麼明顯了還看不懂我也沒輒。
作者: no225kimo    時間: 2013-7-10 22:38

作者: tempo0728    時間: 2013-7-11 04:09

回復 7# no225kimo

請問你在嘴什麼??  好幾各問題都有人到你嘴別人,人家有沒有用這邊的卦乾你什麼事?
我別間外掛還沒到,買這麼多版外掛用的玩? 如果看不董人家要的是什麼說的是什麼的話
你在那邊嘴什麼嘴? 求助就一定要給我檔案? 有拿刀壓你脖子給我檔案? 看不懂我說的話?
你腦袋帶進水?

人家有問題,缺東西不能問? 那麼都要當啞巴?
作者: 勁舞舞姬    時間: 2013-7-11 06:08

回復  no225kimo

請問你在嘴什麼??  好幾各問題都有人到你嘴別人,人家有沒有用這邊的卦乾你什麼事?
我別 ...
tempo0728 發表於 2013-7-11 04:09

內建就有了您怎麼就是不下載試試看呢?
作者: tempo0728    時間: 2013-7-11 06:28

回復 9# 勁舞舞姬
看到了,感謝
作者: no225kimo    時間: 2013-7-12 21:43

作者: tempo0728    時間: 2013-7-12 22:20

回復 11# no225kimo

拿免費?  伸手要東西?  每各東西都要錢我是沒差啊
我是求助看不懂人話? 嘴砲狗?
話都你再說?
這邊外掛論壇你開的?
不能求助?  暑假屁孩多 沒事找事惹?  是不是?  OK 那就來吧!!
求助東西就在嘴?  嘴小?

每各東西付錢我都可以付 重點你錢夠力嗎?  夠付嗎?
跟家人拿錢不用跟我講!!
作者: no225kimo    時間: 2013-7-12 22:24

作者: tempo0728    時間: 2013-7-12 22:27

回復 13# no225kimo

對啊  比你有錢勒  你賺錢?  你是拿家人的錢吧!!
幹上我? 你是同性戀?  笑死人
小屁還就小屁孩
要花錢就可以用?
你屁話很多 哈哈哈

說人家畜牲 你不是就是一隻廢狗?
作者: tempo0728    時間: 2013-7-12 22:28

回復 13# no225kimo

哈哈哈哈 笑死人  還轉圖片勒?  一看就知道是假的? 小屁還愛嘴就說!!
作者: no225kimo    時間: 2013-7-12 22:29

作者: tempo0728    時間: 2013-7-12 22:31

回復 16# no225kimo

然後勒?  我掛我都滿等了?  掛鳥?  你智障?
我買外掛來掛乾你屁事?
人家求助妳再嘴三小? 每篇都看到你在嘴人?
愛花錢?  那就來花啊  笑你拿不出來!!  廢物!!
作者: no225kimo    時間: 2013-7-12 22:32

作者: no225kimo    時間: 2013-7-12 22:33

作者: tempo0728    時間: 2013-7-12 22:35

回復 18# no225kimo
註冊是很準確膩?  看誰先嘴啦?  暑假屁還多就是了  跟別人要東西就不要臉?
那麼你付錢還不是用別人東西?  還免費不免費勒?
只有你花錢很大?
我也有花啊?
你再哭幾點的?
免費?  這邊免費 位什麼我付費還在卦?  能跟我說?  掛整天了? 你很愛哭腰?
作者: tempo0728    時間: 2013-7-12 22:36

回復 19# no225kimo

哈哈哈  花錢花比你多啊  比你又本事!!
作者: no225kimo    時間: 2013-7-12 22:36

作者: tempo0728    時間: 2013-7-12 22:37

回復 22# no225kimo
刷點不能刷膩?  靠杯三小? 你哪邊痛??
作者: tempo0728    時間: 2013-7-12 22:37

誰先嘴砲啦  幹你娘勒 打字快一點啦!!
作者: tempo0728    時間: 2013-7-12 22:38

掛三小朋友  說你是小朋友膩?? 幹
作者: tempo0728    時間: 2013-7-12 22:39

幹你娘不是很行˙??  打字多久? 還要想?
作者: no225kimo    時間: 2013-7-12 22:39

作者: tempo0728    時間: 2013-7-12 22:40

回復 27# no225kimo
掛都你在說 別家掛還沒到期? 到期就會買這家? 現在又說等級掛滿?
小狗你就只會打這幾句話?
要不要買 乾你屁事?  我要買你要給我錢?  打字快一點  效率!!
作者: no225kimo    時間: 2013-7-12 22:41

作者: tempo0728    時間: 2013-7-12 22:41

回復 27# no225kimo
等級掛滿了繼各月的事了  不能刷花點? 幹 遊戲你家開的?
作者: tempo0728    時間: 2013-7-12 22:41

回復 29# no225kimo
小狗只會複製貼上?  小屁還財會的招??  沒話提說了!!??
作者: no225kimo    時間: 2013-7-12 22:42

作者: tempo0728    時間: 2013-7-12 22:42

回復 32# no225kimo

我給你錢阿 你承認 你是國小泡嘴狗 我就買給你
要乖嘿~~~~~~~~~

這些話講給你自己聽嗎??  
不要自我介紹!!
作者: tempo0728    時間: 2013-7-12 22:43

打字快一點  效率?  說嘴砲也是你說的  現在勒?  氣勢?
作者: no225kimo    時間: 2013-7-12 22:43

作者: tempo0728    時間: 2013-7-12 22:43

打字還要想?  幹 包包回去哄幹吧!!
作者: no225kimo    時間: 2013-7-12 22:44

作者: tempo0728    時間: 2013-7-12 22:44

回復 35# no225kimo

喔喔喔  你只會打  不要臉? 用別人家的卦? 你沒別種話?
作者: tempo0728    時間: 2013-7-12 22:44

回復 37# no225kimo

剛剛又跟我乞討 100塊要買掛 哈

跟你討起?  哀 眼幹家腦殘?  嘴砲狗?
作者: no225kimo    時間: 2013-7-12 22:45

作者: no225kimo    時間: 2013-7-12 22:46

作者: tempo0728    時間: 2013-7-12 22:46

回復 40# no225kimo

泡嘴狗
你宰自我介紹?  回快有用?  當然有用!! 你手殘啊  笑死我了
作者: no225kimo    時間: 2013-7-12 22:46

作者: tempo0728    時間: 2013-7-12 22:47

回復 41# no225kimo

不是要約出來花錢 看誰錢多??
這句話我有獎 說相約?
幹你娘  腦殘 眼幹?  小屁還?  複製貼上? 你還有三小話可說 再說來聽聽!!??
作者: no225kimo    時間: 2013-7-12 22:47

作者: tempo0728    時間: 2013-7-12 22:48

回復 43# no225kimo

我在這邊啊  我躲? 你眼幹?
作者: tempo0728    時間: 2013-7-12 22:48

回復 45# no225kimo

這樣喔 像你都回一些543 有看沒有懂
我看只有跟你一樣國小生才看的懂喔 哈哈

小狗你只會打這幾句話??
作者: no225kimo    時間: 2013-7-12 22:48

作者: no225kimo    時間: 2013-7-12 22:49

作者: tempo0728    時間: 2013-7-12 22:49

回復 48# no225kimo

對啊 比你多 嘴砲狗 看誰先嘴的啦  很愛該?  你家死人?
作者: tempo0728    時間: 2013-7-12 22:50

回復 49# no225kimo

哈哈 ~好好笑的 學我用復制的耶
畜生有變聰明了 哈~學人都快 乖~~~~

學你ˋ用複製?  你腦修?  幹你娘 你吃小漲大?
作者: tempo0728    時間: 2013-7-12 22:50

小屁還打自快一點!  幹
作者: no225kimo    時間: 2013-7-12 22:50

作者: tempo0728    時間: 2013-7-12 22:51

學你複製貼上?  你以為我像你沒手麻˙?  你家人生手給你吃小用??
作者: no225kimo    時間: 2013-7-12 22:51

作者: tempo0728    時間: 2013-7-12 22:51

回復 53# no225kimo

畜生畜生畜生  你只會講這幾句話? 幹你娘  叫妳包包回去宏幹啦

回復 55# no225kimo

畜生講輸人 就攻擊別人家人
要不要臉 你比畜生來不如耶

這些話你再自我介紹?   哈哈哈
作者: tempo0728    時間: 2013-7-12 22:52

打字快一點啦  幹
作者: tempo0728    時間: 2013-7-12 22:52

打字還要想逆 幹?
作者: no225kimo    時間: 2013-7-12 22:52

作者: tempo0728    時間: 2013-7-12 22:53

沒畫了逆?  還是在澇人?  幹  吃小吧你
作者: tempo0728    時間: 2013-7-12 22:53

幹你娘 再說啊?  俗辣?  我發幾篇了?  幹
作者: no225kimo    時間: 2013-7-12 22:53

你他媽死沒手的就少出來嚇幹比嘴砲啦  死妳媽勒  包包回去宏幹
少在那邊複製貼上!!
作者: tempo0728    時間: 2013-7-12 22:54

回復 63# no225kimo

只會打這幾句話?  你幹話不是很多?  在叫啊 幹你娘
作者: tempo0728    時間: 2013-7-12 22:54

畜牲畜牲 你再說你自己膩?  幹!!  轉移話題 你很愛轉我知道!!
作者: no225kimo    時間: 2013-7-12 22:54

作者: tempo0728    時間: 2013-7-12 22:55

耖機掰勒?  手殘了?  嘴砲還要想?? 包包回去宏幹吧  小屁孩
作者: no225kimo    時間: 2013-7-12 22:55

作者: tempo0728    時間: 2013-7-12 22:56

回復 67# no225kimo

相約?  哇  我好怕喔  這邊說書營救出來幹架?
你很硬?  笑死我了  這鞭炮不贏了還外面勒 國中生?  哈哈哈 小屁孩!!
作者: no225kimo    時間: 2013-7-12 22:56

作者: tempo0728    時間: 2013-7-12 22:56

回復 69# no225kimo

你就是畜生阿
你講給你自己聽??  你自我介紹?  畜牲都你再說 哈哈哈
作者: tempo0728    時間: 2013-7-12 22:57

回復 71# no225kimo

留電話給你  你夠格?? 哈哈哈 這邊獎輸贏就外面幹架 笑死人?  怕被進言? 幹你娘
打字慢就說 只會複製貼上??
小屁還包包回去宏幹!!
作者: tempo0728    時間: 2013-7-12 22:57

回復 71# no225kimo

只會在這先炮?
看誰先泡的啊  幹你娘 包包回去吃小拔!!

大家都知道!!  一定是你!!
作者: no225kimo    時間: 2013-7-12 22:57

作者: no225kimo    時間: 2013-7-12 22:58

作者: no225kimo    時間: 2013-7-12 22:58

作者: tempo0728    時間: 2013-7-12 22:58

回復 75# no225kimo

重點就事 用別家掛 來這邊拿檔
虧你注策2012 不是用這邊掛 用別家的
然後勒?  你有很多幹話說?  不是外面說?  現在又換你轉移話題? 幹你娘  小屁還很愛鬼打牆?
作者: tempo0728    時間: 2013-7-12 22:59

回復 77# no225kimo

我用別家幹你屁事?  放大勒  哈哈哈
作者: no225kimo    時間: 2013-7-12 22:59

作者: 啾肆狠噯怩    時間: 2013-7-12 22:59

一再申明:本論壇嚴禁挑興謾罵之行為。

對於2造雙方皆禁言七天以示逞誡!

若再屢勸不聽,

則處永久禁止發言或封鎖IP永久禁止訪問本論壇。

希望玩家愛惜本身之帳號,

還給每位玩家一個優質的論壇。

歡迎光臨 勁舞團外掛 - 勁舞舞姬官網 (http://mangot5.net/) Powered by Discuz! 7.2