標題: 請問這是怎了= = [打印本頁]

作者: 熊妮╭★    時間: 2017-10-2 08:47     標題: 請問這是怎了= =

不論手動跟人跳舞  或用掛一起掛  任何模式結束都會出現這TEXTURE/hud/Result/VIP_lcon.dds Not Found!   獨跳 獨掛 或是手動時人物沒按就都沒事沒噴= =  這是怎一回事??  有人這樣嗎??
作者: zaq7411212    時間: 2017-10-2 09:13

TEXTURE/hud/Result/VIP_lcon.dds Not Found! 一直出現這個是要怎掛辣
作者: zaq7411212    時間: 2017-10-2 09:13

處理一下好ㄇ
作者: zaq7411212    時間: 2017-10-2 12:20

為什都不回應我們~~~要我們改買別的掛用ㄇ?
作者: 帳務專員    時間: 2017-10-2 13:53

已經反映給技術處理 不好意思 造成困擾
作者: zaq7411212    時間: 2017-10-2 15:09

好~謝謝喔~辛苦了
作者: 帳務專員    時間: 2017-10-2 15:39

回復 1# 熊妮╭★

請問使用的模式?
作者: zaq7411212    時間: 2017-10-2 16:03

萬兔..UP...一般模式~掛一場分數版出來就跑出那些英文視窗就斷線了..掛一場斷線一場= = 開到很累
作者: 帳務專員    時間: 2017-10-2 18:31

回復 2# zaq7411212

可以請你聯繫我?  技術打算幫你們遠端處理 要看看你們的問題出在哪裡
作者: zaq7411212    時間: 2017-10-2 18:41

我遠端打在RC給你
作者: 熊妮╭★    時間: 2017-10-2 19:27

專員安安~還是不行~一樣噴 出現英文就斷線
作者: 熊妮╭★    時間: 2017-10-2 19:29

回復 5# 帳務專員

專員安安~到現在還是一樣出現英文後就斷線~
作者: 帳務專員    時間: 2017-10-2 22:15

TEXTURE/hud/Result/VIP_lcon.dds Not Found!  

出現這個問題 已經確定是遊戲問題 跟外掛沒有關係  通常出現在跳完舞蹈 分數版出來之後 就斷線

建議處理方式:1.整個遊戲刪除乾淨 2.重新開機  3.再重新去下載一次遊戲

還是不可以 直接聯繫遊戲的客服詢問問題點

歡迎光臨 勁舞團外掛 - 勁舞舞姬官網 (http://mangot5.net/) Powered by Discuz! 7.2